• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

先定一个能达到的小目标,比如说136万买套三房

2016/9/8 8:12:28    来源:苏州日报    编辑:wangkai
点击数(0)

  据调查,目前苏州23岁到30岁的人是购房主力军,这类人积蓄很少,甚至没有积蓄,如果买房子,首付都要由家庭来负担。现在的新房普遍价格都比较高,而且周边配套还有待完善。其实性价比高的二手房也是个不错的选择,论配套成熟度,生活的舒适度,都是棒棒哒。尤其是姑苏区,交通、配套都很完善,单价也就1万多,足够年轻人选择!
  今天的推荐房源位于三元三村,地处姑苏区,近寒山寺枫桥景区,周边1公里范围内超市、药店、银行、餐饮店等各类店铺齐全,轨交1号线西环路距离小区400多米。
  推荐房源面积72㎡,户型布局为三房,总价136万,内部精装修,另有15㎡自行车库赠送,性价比很高哦,大家不妨约了房东看房!
  户型方面,三房利用率更高,两房朝南一房朝北,采光通风良好,居住舒适。房东2014年精装,因为一直自住,所以保养状况较优,家具家电全留。
  房源编号:1SZS1608300002
  房源位于:三元三村
  楼层:5/7层
  户型:3室1厅1卫
  面积:72㎡,另有15㎡车库赠送
  售价:136万
  单价:18889元/㎡
  参考首付:41万
  参考月供:5053元
  房源特色:该房源为精装房,装修保养状况较好,房源前无遮挡,通风采光好。房东介绍,房屋产权满二年,唯一房产。
  苏报推荐:三元三村周边生活配套一应俱全,附近公交线路10余条,距离轨交1号线步行5分钟内即可到,出行便捷,对于在园区、新区工作的年轻人来说,住在这里乘坐地铁、公交上下班也挺方便,而且生活也便利,值得关注哦。

  喜欢推荐房源吗?关注我们的公众号,一键直约房东看房!

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wangkai

猜你喜欢

网友评论

热门图片