• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

苏州土拍月底将至君汇上品9月二期新升级

2016/9/8 8:12:08    来源:苏州日报    编辑:wangkai
点击数(0)

  4月相城地王刷新的纪录还历历在目,转眼9月新一轮土拍又将到来,了解相城的苏州人都知道,虎丘湿地板块的日趋成熟,宜家家居开业,苏州第二图书馆、相城体育公园、永旺梦乐城等规划相继出炉,加之最大湿地公园——虎丘湿地公园早已对外开放,以及4号线(建造中)与7号线(规划中)即将穿城而来,虎丘湿地板块兼得繁华与自然,价值与日俱涨,地价自然也跟着水涨船高。
  生命需要美好的事物,而美好事物自然离不开自然山水与都市繁华。作为领跑虎丘湿地板块的千亿港企巨擘,佳兆业力臻兼得繁华与自然的苏式人居,在一期完美收官之际,巨献二期建筑面积约94㎡通透高层,三朝南,高阔景,对于区域乃至苏州来说,都堪称是限量版舒适人居范本。
  从居住尺度上,南向大面宽阳台与客厅相连,三开间朝南,阳光与清风不请自来,室内通透温暖,舒适宜人;居住区与活动区动静分区,厨房与卫生间干湿分离,安静舒适;餐厅、客厅联接南向宽景阳台,美食、美景与美好自然而来;北向阳台可改造为主人独立书房或趣味儿童房,可满足不同的美满人生需求。
  于天生挑剔且有远见卓识的苏州人而言,山水不可缺,繁华也不可缺,升值空间更不可缺,而生态怡人、繁华迷人以及一路看涨的虎丘湿地板块显然是当下很好的选择,而如今正值价值高地和房价洼地的平衡点,无疑正是出手的大好时机。
  苏州君汇上品营销中心:苏州市相城区苏埭路东、兴业路南
  营销中心热线:6610-5888
  苏房预相城[2016]221号

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wangkai

猜你喜欢

网友评论

热门图片