• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

滨投集团跻身国内商业地产第一方阵

2016/9/7 8:44:41    来源:姑苏晚报    编辑:wangkai
点击数(0)

  昨天,2016中国房地产品牌价值研究成果发布会在北京召开。苏州市吴江滨湖投资集团有限公司荣膺“2016中国商业地产公司品牌价值TOP10”,与万达、华润等并肩进入国内商业地产第一方阵,品牌价值10.29亿元。这也是继去年滨投集团获得“2015中国房地产专业新锐品牌价值TOP10”后第二次获得殊荣。
  “2016中国商业地产公司品牌价值TOP10”由“中国房地产TOP10研究组”研究颁布,已持续进行了13年。研究成果发布会旨在发布中国房地产品牌价值研究的新成果,挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果引起社会各界广泛关注,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。
  滨投集团注册资本20亿元,自2011年6月成立以来,业务涵盖商业运营、开发建设、旅游发展三大板块,产品线包括文商旅融合体(城市综合体升级版)、旅游度假村(融合旅游特区)、社区融合街区(社区商业精华版)、快捷开发、文商旅产业运营等。先后投资开发了苏州湾水秀天地、旗袍小镇、东太湖生态园、苏州湾美食新天地、苏州湾体育公园、太湖绿洲农业观光科技园、江南鱼米之乡生态博物馆等众多标志性项目。(记者 王小兵)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wangkai

猜你喜欢

网友评论

热门图片