• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

常熟一房产中介虚构房源诈骗被逮捕

2016/8/18 9:25:54    来源:城市商报    编辑:wangkai
点击数(0)

  日前,常熟警方抓获一名不法房产中介人员钱某,破获由他实施的多起诈骗买房人购房款的案件。
  不久前,常熟市公安局接到市民孙女士110报警,称自己在某房产中介公司购买一套房产,结果发现该房产早已被法院查封。警方通过侦查,发现房产中介人员钱某有重大嫌疑,并将其抓获。经查,钱某交代,自己由于投资经营不善,导致债台高筑,便多次通过虚构房源或将被查封房产冒充普通房产的方式,使用虚假房源吸引购房人,再指使员工冒充房东与被害人签订房屋买卖合同,骗取被害人购房款用于偿还债务。
  为了骗局不被揭穿,在协议约定过户时间快到时,钱某便谎称卖家有事不方便出面等理由,拒绝过户。截至案发时,钱某已用类似手段诈骗夏某等多人。目前,钱某因涉嫌合同诈骗罪,已被常熟市公安局批准逮捕。
  警方提示:当前楼市火爆,购房者在进行房产交易时,应到专业部门鉴别房产证的真伪,查清房屋是否存在他项权证或被查封等问题,谨防被不法分子欺骗而蒙受损失。(记者方方)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wangkai

猜你喜欢

网友评论

热门图片