• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

楼市新政抑制炒房,刚需族趁势出手买房

2016/8/17 8:28:24    来源:城市商报    编辑:TT
点击数(0)

  自上月底开始,就有各类版本的限购消息在市场上流传,直到上周四政策正式出台,才尘埃落定,这也导致了最近的成交量开始回升,上周更是环比上涨了24%。
  据房天下数据监控中心统计数据显示,2016年8月8日-8月14日住宅成交2031套,环比增加397套,增幅24.30%。其中,苏州吴江区住宅共计成交829套,成交面积96668.62㎡,环比增加352套,增幅为73.79%。
  业内人士坦言,自从吴江成交数据可以在苏州商品房销售官网查询后,每日的成交量上升了不少,尤其是限购令下达后,一改8月的成交疲态,每日的成交量飙升。而上周,苏州市区(不含吴江)的住宅类房源共计成交1202套,环比增加45套,增幅为3.89%,较去年同期减少457套,跌幅为27.55%;成交面积为166567.28㎡,环比增幅为23.30%,同比增加5.86%。
  在二手房方面,上周同样出现了较大幅度的环比上涨。据房天下二手房数据监控中心数据显示,2016年8月8日-2016年8月14日,苏州二手房共成交1811套,环比前周的1362套上涨了32.97%,其中住宅成交1672套,环比前周上涨了30.83%。前周,苏州二手住宅挂牌均价为20810元/平米,上周挂牌均价略升,为20862元/平米。
  业内人士表示,由于此次苏州限购主要针对了二套房及以上,首套房基本没有受到任何约束,因此,对于购房者尤其是刚需一族的影响并不是很大,而此政策的出台是为了避免投资炒房现象,让刚需购房者获得实惠,这也使得购房者们看准时机纷纷出手。(记者 晓牧)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片