• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

车库违规出租经营户 自行搬离102家

2016/7/7 7:53:41    来源:苏州日报    编辑:wangkai
点击数(0)

  虎丘街道整治虎阜花园西区经营户违规加工婚纱

  苏报讯(通讯员 陈巧新 记者 叶子)昨天,姑苏区虎丘街道联合区公安、城管、特警、安监、工商等部门,对在辖区虎阜花园西区住宅内从事婚纱加工的三家违规经营户进行集中整治,暂扣专业缝纫机13台。据悉,这是虎丘街道对虎阜花园西区进行的第三次集中整治行动。
  自今年5月下旬起,虎丘街道联合多部门启动虎阜花园西区环境综合整治,通过张贴整治通知、发放限期整改通知书、悬挂宣传横幅、上门开展宣传等方式,对利用车库从事违规经营和在住宅内进行婚纱加工的经营户进行集中整治。截至目前,车库违规经营户已自行搬离102家,住宅内婚纱加工户已自行搬离51户。虎丘街道办事处副主任方卉表示,这次除了对三户在住宅内从事婚纱加工的违规经营户进行集中整治外,还将敦促剩余15户未搬离的婚纱加工户及早搬离小区。下一步,街道联合整治小组还将针对车库住人、群租等一系列影响居民安全的现象持续开展整治行动。
  据悉,为给小区1920户居民创造更安全的生活环境,姑苏区已将虎阜花园西区监控系统升级改造工程列入2016年姑苏区政府实事项目。目前,该项目已完成监控系统底座浇灌,整个工程预计今年10月完工。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wangkai

猜你喜欢

网友评论

热门图片