• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

特朗普被女评论员起诉

2016/4/21 9:05:56    来源:城市商报    编辑:TT
点击数(0)

  新华社电以“大嘴”出名的美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普近日因嘴仗惹上麻烦。
  共和党竞选战略分析师、电视评论员谢里·雅各布斯18日以遭到特朗普和他的竞选经理科里·莱万多夫斯基诽谤、致其事业和身心受创为由,对特朗普及其团队提起诽谤诉讼,索赔400万美元。

  【恶意诽谤?】

  雅各布斯在诉状中指出,为了报复她在电视节目中对这名竞选人作出的批评,特朗普、他的竞选经理莱万多夫斯基及其竞选团队将她描述成了一个向特朗普求职不成而四处泄愤的人。
  按雅各布斯的说法,事件源头最早要追溯到2015年。当时特朗普团队通过一名工作人员首先联系到她,向其抛出橄榄枝。后来她两次前去与莱万多夫斯基见面,但发现后者就像一个“火药桶”一触即爆,且“很不专业”,于是决定不加入该团队。
  几个月后,雅各布斯在电视节目中发表一席评论,对特朗普作出批评。言论一出,这名竞选人便在“推特”上发文回击称,雅各布斯因求职无果,对他怀有敌意。
  雅各布斯随后向特朗普致函要求停止类似言论,但收获的却是对方更多的嘲讽。特朗普再度发文称:“(雅各布斯)求我们赏个工作,我们两番拒绝了她,然后她就变得充满敌意,(她)是个大大的失败者,一点信誉都没有。”
  雅各布斯还指出,莱万多夫斯基也曾在微软——全国广播公司的一档采访中发表与特朗普类似的言论,说她“在多个场合来到办公室,试图从特朗普团队里找个工作,但没有受雇,于是她就离开了,显然她对这事很不高兴”。
  她说,与特朗普及其团队交恶的后果就是,她成了特朗普支持者在网络上恶意攻击的目标,不仅如此,自己作为电视评论员的职业生涯也几乎被毁。
  雅各布斯指责,特朗普和他的竞选团队这样做的目的是“让她成为一个实例,展示给那些可能质疑特朗普以及认为他不适合当总统的人看”,以及“破坏她的声誉”等。

  【“博取名气”】

  除了指责特朗普及其团队恶意诽谤外,雅各布斯还特意指出,莱万多夫斯基曾向她夸口称,福克斯任你博娱乐首页频道属于他们的阵营,特朗普及其竞选团队“想让福克斯做什么都可以”。莱万多夫斯基还说,福克斯任你博娱乐首页频道董事长罗杰·艾尔斯是特朗普的密友,他还给雅各布斯展示了一封艾尔斯发给特朗普的邮件,艾尔斯在邮件中表示愿意帮助特朗普。
  面对雅各布斯的指控,特朗普竞选团队发言人作出回应,称这只是一桩“无聊的案子”,原告方试图借特朗普“博取名气”。
  不过,针对诉讼中涉及福克斯任你博娱乐首页频道的说法,这一任你博娱乐首页公司的一名发言人在给英国《卫报》的一份声明中说,在有艾尔“斯名字落脚的邮件中包含‘提供帮助’字样的内容并不少见”,但将其解释为对一名竞选人政治上的帮助就“异想天开”了。
  这名发言人还表示,艾尔斯不曾见过莱万多夫斯基,“更别提与其一同进餐(交谈)”。

 

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:评论员 起诉
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片