• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

25℃今明提前“过夏”

2016/4/1 11:19:10    来源:苏州日报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  苏报讯(记者 袁艺)昨天,市气象台发布“清明”小长假天气预测:我市将有一次较强降雨过程、气温前高后低,4月2日夜里有大雨,3日有大风降温。
  “清明”小长假期间我市具体天气形势为:4月2日上午多云,下午多云转阴有阵雨或雷雨、夜里有大雨,局部伴有雷暴大风和短时强降雨等强对流天气;3日阵雨转阴天;4日阴到多云。另外,3日受冷空气影响,气温明显下降,并伴有5~7级偏北大风。气温方面,2日最高气温有24℃左右,3日气温回落至20℃以内。假期里天气冷热转换快,市民应及时增减衣服、预防感冒。
  今天苏城暖湿气流强势占主场,天气较好,阳光明媚,偏南风力不大,白天最高气温可能升至25℃左右,上下班路途轻松惬意。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
上一篇:捐书

猜你喜欢

网友评论

热门图片