• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

中国旅客冒雨离开布鲁塞尔

2016/3/28 10:18:19    来源:姑苏晚报    编辑:TT
点击数(0)

  3月27日凌晨,在中国驻比利时大使馆和海南航空公司的帮助下,最后38名滞留的中国旅客离开布鲁塞尔继续他们的旅行,这意味着因恐怖袭击而滞留在这里的中国旅客全部平安离开。本月22日的布鲁塞尔恐怖袭击发生后,当地机场随即关闭,共有56名中国同胞被迫滞留,其中部分人员此前已经自行安全离开。
  图为滞留的中国旅客冒雨离开下榻的酒店。 新华社发

 

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片