• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

新生儿小头症

2016/2/3 14:06:50    来源:城市商报    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

  新华社电世界卫生组织总干事陈冯富珍1日在日内瓦宣布,当前巴西密集出现的新生儿小头症病例和其他神经系统病变构成“国际关注的突发公共卫生事件”,这些病例的出现可能与寨卡病毒流行存在密切关系。
  这是世卫组织继甲型H1N1流感、脊髓灰质炎及埃博拉疫情后再次宣布“国际关注的突发公共卫生事件”。世卫组织称,目前巴西国内共计报告4000多例小头症疑似病例,其中确诊270例。此外,美洲地区已有25个国家和地区报告出现寨卡病毒。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:新生儿 小头
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片