• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

英国首绘火星地图

2016/2/17 13:53:26    来源:达州晚报    编辑:TT
点击数(0)

    据“中广任你博娱乐首页网”报道,英国地形测量局绘制出第一张火星地图。

    这张地图比例尺为1:4000000,画的是火星斯基亚帕雷利撞击坑周边的地形、地貌。涵盖区域有3672公里宽、2721公里长。

    地形测量局表示,这张地图是根据美国太空总署公布的资料画出来的,跟一般地图最大的差别是,图上没有道路、教堂这些人造的建筑,也没有河流、湖泊等水源。

    (据中新社)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:英国 火星 地图
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片