• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

俄天然气发生爆炸 居民楼坍塌

2016/2/17 13:53:17    来源:达州晚报    编辑:TT
点击数(0)

    据俄媒2月16日报道,俄罗斯紧急情况部网站发布消息说,俄雅罗斯拉夫州首府雅罗斯拉夫市一栋居民楼发生天然气爆炸,导致楼房垮塌人员被埋,大约39人被困在废墟下。

    俄罗斯紧急情况部的一名代表称,一栋五层的住宅楼发生天然气爆炸事故,导致从第一层到第五层的至少10套房屋垮塌。救援人员已经从废墟中救出4人,目前仍有39人被困。

    救援人员和消防人员在现场工作,以救出被困者。同时,俄紧急情况部派出2架配备有医疗功能的救援直升机,帮助伤者撤离。据报道,其余的居民已经从残缺的大楼里疏散。俄紧急情况部称,目前当局正在寻找地方安置他们。

    在现场工作的紧急救援人员表示,这座住宅楼包含4个单元,因此进一步垮塌的威胁仍然存在。截至目前,调查人员认为燃气设备故障可能是导致爆炸的主要原因。

    (据新华社)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片