• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

飞行中发生爆炸受损 索马里一客机紧急迫降

2016/2/4 14:13:28    来源:东方卫报    编辑:未知
点击数(0)

       索马里一架民航客机当地时间2日在飞行中发生爆炸后紧急迫降,造成两人受伤。
  据媒体报道,索马里航空部门表示,这架达洛航空公司的航班当天计划从索马里首都摩加迪沙飞往吉布提,但在起飞后不久就发生爆炸并造成机身破损,飞机被迫返航并在摩加迪沙国际机场紧急降落。机上有2人受轻伤,其余人员安全撤离。
  机上一名飞行员说,他认为爆炸是炸弹引起的,还好飞机的控制系统没有损坏,他才得以返回并降落。此外,一名航空领域的专家根据机身破损的照片分析说,这和爆炸装置造成的现场相同。
  对这一事件的调查工作目前仍在进行。暂无组织宣称制造爆炸。
  索马里境内活跃着“青年党”这一与“基地”组织有关联的极端组织,它试图建立一个包括肯尼亚、埃塞俄比亚等国部分领土的“东非伊斯兰酋长国”。近期,“青年党”频繁制造恐怖袭击事件。 新华社

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
编辑:未知

猜你喜欢

网友评论

热门图片