• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 美食 >> 食谱 >> 浏览文章

我能把一只鸡蛋做出螃蟹味儿,你信吗?

2018/7/2 10:17:22    来源:多味豆    编辑:TT
点击数(0)

《赛螃蟹炒饭》


蛋黄和蛋清完全融合,

变成温柔滑爽的橙黄,

沾满蛋的饭粒在翻炒下开始变得松软,

上下翻起铁锅让炒饭变成金黄。


食材:隔夜饭 / 鸡蛋 / 青菜 / 咸蛋黄 / 姜 / 盐 / 醋

做法

1、2个鸡蛋入碗,均匀打散成蛋液。

2、加1勺醋和少许盐、姜末拌匀,倒入1碗隔夜饭,搅拌至米饭粒粒分开。

3、锅中热油,倒入拌好的米饭蛋液,中火翻炒至蛋液收干。

4、倒入切好的青菜(绿叶部分切丝,其余部分切碎),继续翻炒至米饭金黄。

5、将咸蛋黄碾成碎末,一同倒入锅中炒匀(可根据个人喜好撒适量葱花)。

鲜甜可口

比螃蟹更好吃的赛螃蟹炒饭 完成!

炒饭的魅力,或许就在于它简单、安心的暖意吧,

熟悉的香味飘出,这种感觉,最动人。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
上一篇:蒸牛奶蛋糕
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片