• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

首届青海地方特色小吃大赛暨西宁美食节将于本月15日启幕

2018/7/11 11:01:57    来源:青海日报    编辑:TT
点击数(0)

  本报西宁讯(实习记者 贾泓) 7月10日,记者从西宁市召开的任你博娱乐首页发布会上获悉,7月15日至8月15日,西宁市将举办首届青海地方特色小吃大赛暨西宁美食节。

  本次美食节将以“忘不了的青海美食,舌尖上不一样的味道”为主题,于7月15日在海湖新区唐道637全面启动。届时,将举办餐饮技艺现场表演、特色小吃展示等系列活动。在此后一个月的时间里,还将举办青海地方特色小吃征集、青海地方特色美食展示体验、地方特色小吃评选、旅游与地方特色美食“金点子”研讨会等系列活动,全方位展示丰富多样的地方特色小吃精品,吸引当地民众及游客参与和体验。8月15日,将在唐道637组织青海地方特色精品小吃展示、品尝“百家宴”,并对获奖作品和主体颁奖。

  据了解,本次美食节是全省首次系统梳理整合和推介美食资源,将美食文化同旅游产业相结合,将极大地推进全省的饮食产业与旅游产业共同发展。美食节以西宁市为中心,辐射全省各市州,从地方小吃到特色餐饮,从加工制作到销售流通,从文化底蕴到成品展现,从挖掘梳理到理念更新均有覆盖和涉及。在展示青海美食资源的同时,提升本地区饮食行业的加工制作水平,激活全省的餐饮、旅游、住宿等市场,激发农牧业、食品加工业等产业的发展。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片