• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

第99届全国糖酒会将于10月在长沙与大家见面

2018/7/2 10:12:23    来源:央视网    编辑:TT
点击数(0)

  央视网消息 第99届全国糖酒会将于2018年10月25-27日在长沙国际会展中心举办。本届糖酒会规划面积达15万平方米,预计将有超过四十余国的三千余家食品、酒类、调味品及相关产业展商、经销商和服务商相聚长沙,共襄盛会。日前,第99届全国糖酒会的招商组展工作已经正式启动。

2018062709325971915.jpg

  始于1955年的全国糖酒会是中国历史上最为悠久的大型专业会展之一。目前,每届糖酒会的展览面积均在12万平方米以上,参展企业近3000家,到会专业人士近15万人,是中国食品和酒类行业规模庞大、影响深远的综合会展平台,被业内人士誉为中国“食品行业风向标”和“酒类行业晴雨表”。

长沙市与全国糖酒会有良好合作关系。1981年、1995年、1998年、2002年、2008年五届全国糖酒会均在长沙市成功举办。今年秋季的第99届会,将是糖酒会第六次在长沙市举办。

  长沙的区位优势非常明显。黄花国际机场运营航线158条,与119个国内外机场通航,涵盖亚洲、美洲、欧洲20多个国家和地区;京港、沪昆、夏渝三条高铁在长沙交汇;拥有中部首个国家级新区、五个国家级园区、六大千亿产业集群、国家智能制造中心、创新创意中心和交通物流中心;食品产业作为六大千亿产业之一,是长沙重点发展的产业。

  长沙国际会展中心位于长沙县黄兴镇浏阳河东岸,是长沙未来重点发展区域。目前建成的一期工程包括8个单层展馆和一个北登陆厅。本届会使用了展馆目前全部的8个室内展厅、中央广场和西室外展场。

  根据规定,本届会展场分设六大类展区:酒类展区(E1馆、E2馆、E1-E2连接馆、中心广场东侧区域)、葡萄酒及国际烈酒展区(E3馆、E4馆及E3-E4连接馆)、食品饮料展区(W1馆、W2馆、W1-W2连接馆、W3馆、W3-W4连接馆、中心广场西侧区域)、调味品展区(W4馆)、食品机械展区(西室外展场)、食品包装展区(中心广场南侧区域)。

  此外,根据市场需求和产业发展态势,为了满足细分品类及经销商和采购商需求,在各展区内还设立了酱酒、黄酒、国际啤酒、进口食品、休闲食品、农产品、森林食品、金融服务、连锁加盟、国际食品机械、互联网电商等专区。

  作为中国酒类和食品行业历史悠久、规模庞大、影响深远的会展综合平台,六十三年来,全国糖酒会始终作为行业发展的忠实参与者、见证者、记录者和陪伴者,为企业提供服务,为行业创造价值。目前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,业内人士对于展示交易、转型升级、信息沟通、思想交流的需求愈发迫切。本届会的举办将为业内企业实现自身的经济和社会目标提供必要的助力。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片