• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

吃客们有福啦!苏州太湖白虾开始少量捕捞

2018/5/2 9:54:58    来源:名城苏州    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  各位吃客们有福啦,期待已久的太湖白虾开始少量捕捞啦。

  今天上午,记者来到太湖畔的光福渔港,看到一船一船的白虾新鲜出水。

  这些白虾刚刚被工人们从渔船上的鱼池里捞起来,等候在渔港边的面包车早已准备好运虾。

  工人们告诉记者,从昨天开始,太湖白虾就已经可以开始少量捕捞了。目前渔港的价格大概是20元左右一斤的批发价。

  很多急着尝鲜的市民,趁着五一假期,纷纷来到太湖边上的农家乐,进行品尝。主要的做法有白煮,炝虾,还有做成虾松。

  渔民告诉我们,因为是刚刚上市,现在的白虾可以尝尝鲜,要是想吃到个头大的,味道更鲜美的,可以再等一等。(苏州广电总台全媒体记者 王子谦)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片