• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

云南省临沧市将举办2018年旅游文化美食周

2018/4/23 9:43:59    来源:央广网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

4月29日至5月5日,云南省临沧市将举办2018年旅游文化美食周,来自全世界的游客将欢聚临沧,品美宴、尝百味。

本次美食周设置展位300个,分别为精品特色餐饮区、健康养生美食体验区、旅游扶贫特色食材展区、绿色食品伴手礼区、省内外名特小吃区、地方特色小吃专区、公共品鉴专区,美食小吃琳琅满目、五花八门。

418642998ae5916ec4efb239392f4c25.jpg临沧旅游文化美食周

临沧旅游文化美食周

临沧旅游文化美食周

此外,美食周期间,在集中展销美食、食材等有形产品的基础上,临沧重视民族餐饮文化、技艺等无形产品的集中挖掘、培训以及展示、传承和发扬,将开展“千人木瓜鸡”“万人佤王宴”美食品鉴、农旅扶贫特色食品展、临沧伴手礼、绿色食品展、八县(区)美食文化主题日宣传展演等活动。

临沧旅游文化美食周

临沧旅游文化美食周

临沧旅游文化美食周

本次活动将对弘扬临沧民族饮食文化,打造地方特色菜肴和特色小吃品牌,提升临沧菜系的知名度和美誉度,推动临沧餐饮业和旅游业转型升级发挥积极作用。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片