• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 美食 >> 吃喝 >> 浏览文章

国外十大黑暗料理 中国人不能承受的美食

2018/4/17 13:46:10    来源:北青网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

对于许多长着顽固“中国胃”的华人来说,以下这些异国美食,吃起来唯一的感觉就是“浪费钱”。下面这十种食物,哪种最让你受不了?

Stargazy Pie(仰望星空派)

字面意思:好哲学的派!

实际情况:有令人遐想的名字却有着令人害怕的呈现:面饼配上烧焦的鱼头,暗黑料理界的鼻祖。

Blue Cheese(蓝纹奶酪)

字面意思:蓝色的奶酪,多美丽啊!

实际情况:蓝色花纹是绿霉菌的繁殖形成的,吃起来混合酸味与咸味,十分难以形容,并且有很强的辛辣感,对不习惯的味蕾刺激极大。

Geman Black Bread(德国黑面包)

字面意思:健康粗粮面包。

实际情况:用黑麦面粉制成,发酵工艺不同于一般面包,十分酸臭,生来就是发霉的味道。

Caviar(鱼子酱)

字面意思:高端奢华食品。

实际情况:最好的食用方法是生吃,腥味很重而且口感偏咸,一般吃不惯的人难以承受,建议谨慎尝试。

Foic Gras(鹅肝)

字面意思:经典法国菜。

实际情况:鹅肝很肥,上等鹅肝更会让你吃一口就像吃了一整块脂肪。

Avocado(牛油果)

字面意思:高级外国水果。

实际情况:口感诡异,像没味的鸡蛋黄,有人很爱有人极端厌恶。

Octopus(八爪鱼)

字面意思:可口美味的海鲜。

实际情况:别的地方可以,但是如果你在韩国,记住这是生!吃!的!

Baguette(法棍)

字面意思:可口的法国面包。

实际情况:并不是所有的面包都松软易咀嚼,法棍是需要用专门的面包锯才能分割,直接用牙齿咬的话不知道谁硬的过谁。

所以在一些电影里看到的用法棍打人是确有其事,防狼必备。常用的吃法应该是锯下一小块,配合着汤一起吃。

Pecorino、Roquefort(羊乳干酪)

字面意思:好吃的乳酸。

实际情况:羊乳做的,比一般乳酪要膻的多的多的多,就跟你直接吃了羊肝一样。

Steak Tartar(鞑靼牛排)

字面意思:一种极具异域风情的特色牛排。

实际情况:纯生牛肉沫,没错,是纯天然无后期加工的牛肉打底,配各种口味诡异的香料,再和上一个纯生鸡蛋。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片